Doppel-Schokolade Pudding Tassen
Double-Chocolate Pudding Cups könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 194 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Vanillewaffeln, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Doppel-Schokolade Pudding Tassen, Doppelte Schokoladen-Fudge-Tassen, und Doppelte Schokoladen-Käsekuchen-Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
20 Waffeln zerdrücken; mit Zucker und 1 EL mischen. butter bis gut gemischt. Drücken sie auf böden von 12 papier gefüttert muffin tassen.
Mikrowelle Schokolade und restliche Butter in mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 1 min. oder bis Butter geschmolzen ist. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist; Löffel über Krusten.
Beat Pudding-Mix und Milch in einer großen Schüssel mit Schneebesen 2 min. KÜHLE PEITSCHE einrühren; Löffel halb über Krusten. Top jeweils mit 1 der restlichen Wafer. Mit restlicher Puddingmischung bedecken. Im Kühlschrank 4 Stunden oder bis zum Satz.
Papiereinlagen entfernen. Top jeweils mit Schokolade getaucht NILLA Wafer kurz vor dem Servieren.