Doppelte Zuckerkekse ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 120 Portionen. mit 89 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Vanille, Butter, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Double Dip Zucker Cookies, Doppelherz-Zuckerkekse, und Gracie's Double Chocolate Neujahrskekse, wenig Zucker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Kristallzucker, Puderzucker und Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen. In Öl, Vanille und Eier schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Puderzucker
Vanille
Butter
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Bei niedriger Geschwindigkeit Mehl, Backpulver, Zahnsteincreme und Salz einrühren, bis sich ein Teig bildet. Mit Plastikfolie abdecken; Mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, um die Handhabung zu erleichtern.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
3
Ofen auf 191° erhitzen. Teig in 1-Zoll-Kugeln formen; 2 Zoll auseinander auf ungefettete Keksblätter legen. Glätten Sie jeweils mit Glasboden, der in farbigen Zucker getaucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Dekorieren
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
Backen 5 zu 8 minuten oder bis set aber nicht braun. Sofort von den Cookie-Blättern entfernen.