Eine Portion enthält 244 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 25. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, brauner Zucker, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Dulce De Leche Käsekuchen, Dulce de Leche Käsekuchen, und Dulce de Leche Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen kruste: ofen vorheizen zu 191°; butter eine 10-zoll springform pan. Wickeln Sie den Boden der Pfanne mit 2 Schichten Hochleistungsfolie ein. Puls graham Cracker, Pekannüsse, Zucker und Salz in einer Küchenmaschine, bis sich feine Krümel bilden. Puls in butter. Drücken Sie Mischung über Boden und 1 Zoll nach oben Seiten der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham Cracker
Butter
Pekannüsse
Kruste
Zucker
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Springform
Aluminiumfolie
Backofen
2
Backen, bis leicht gebräunt um Kanten, 12 bis 14 Minuten. Auf einem Rost abkühlen lassen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 163°. Stellen Sie die Springform in die Mitte einer großen Bratpfanne. Bringen Sie einen Kessel Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Bratpfanne
Drahtgestell
Backofen
3
Füllung machen: Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Frischkäse, Dulce de Leche, Mehl, braunen Zucker und Salz glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De Leche
Frischkäse
Brauner Zucker
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
4
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jedem gut. Schüssel und Schläger nach Bedarf abkratzen. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Füllung in Kruste gießen. Fügen Sie vorsichtig kochendes Wasser zu Bratpfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
6
Backen Sie, bis der Käsekuchen an den Rändern fest ist, und stellen Sie ihn einfach in die Mitte, etwa 1 Stunde und 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Sauerrahm, Zucker und Vanille in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Vanille
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Bratpfanne aus dem Ofen nehmen und Temperatur auf 204° erhöhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
3
Topping über die Käsekuchenoberfläche verteilen und Teelöffel Dulce de Leche darüber geben. Verwenden Sie ein kleines, scharfes Messer, um dekorative Wirbel zu machen. Zurück zum Ofen und kochen, bis oben eingestellt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De Leche
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Backofen
4
Kuchen aus dem Wasserbad nehmen, Folie abziehen und Kuchen auf einen Rost geben. Führen Sie ein scharfes Messer um Kuchenrand zu lösen, dann abkühlen lassen für 30 Minuten. Ungedeckt kühlen, bis es vollständig abgekühlt ist, dann fest mit Plastikfolie abdecken und mindestens 12 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Zum Servieren die Seiten der Pfanne lösen und den Kuchen auf einen Servierteller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Drahtgestell
Messer
Aluminiumfolie
Pfanne
5
Schneiden Sie Keile mit einem langen, dünnen Messer, tauchen Sie sie in heißes Wasser und wischen Sie sie zwischen den Scheiben ab.