Dunkle Schokolade getaucht Anis Biscotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade getaucht Anis Biscotti, Chocolate Chip Anis Biscotti, und Schokolade getaucht Toffee Biscotti.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Anis, Backpulver und Salz mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zucker und Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind (ca.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Fügen Sie Mehlmischung zu Zuckermischung hinzu und schlagen Sie gerade, bis gemischt. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 7 mal leicht kneten. Formen Sie den Teig zu einer 12 Zoll langen Rolle.
Legen Sie die Rolle auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech; pat auf 1 Zoll Dicke.
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten.
Rolle vom Backblech nehmen; 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 30
Rolle quer in 22 Scheiben schneiden.
Platz, schneiden Seiten nach unten, auf Backblech.
Backen Sie bei 300 für 10 Minuten. Drehen Sie die Kekse um; Backen Sie weitere 10 Minuten (die Kekse sind in der Mitte etwas weich, härten jedoch aus, wenn sie abkühlen). Kühle Kekse vollständig auf Rost.
Schokolade in einem kleinen schweren Topf bei schwacher Hitze 5 Minuten oder bis zum Schmelzen erhitzen; umrühren. Dip Cookies, Oberseite nach unten, in Schokolade; Lassen Sie überschüssige Schokolade zurück in die Pfanne tropfen.
Kekse mit Schokoladenseiten nach oben auf ein Backblech legen.
1 Stunde stehen lassen oder bis zum Set.