Dunkle Schokolade getaucht Anis Biscotti

Dunkle Schokolade getaucht Anis Biscotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade getaucht Anis Biscotti, Chocolate Chip Anis Biscotti, und Schokolade getaucht Toffee Biscotti.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl, Anis, Backpulver und Salz mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SternanisSternanis
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Zucker und Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Fügen Sie Mehlmischung zu Zuckermischung hinzu und schlagen Sie gerade, bis gemischt. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 7 mal leicht kneten. Formen Sie den Teig zu einer 12 Zoll langen Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
RollenRollen
7
Legen Sie die Rolle auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech; pat auf 1 Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Rolle vom Backblech nehmen; 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
10
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Rolle quer in 22 Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
12
Platz, schneiden Seiten nach unten, auf Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Backen Sie bei 300 für 10 Minuten. Drehen Sie die Kekse um; Backen Sie weitere 10 Minuten (die Kekse sind in der Mitte etwas weich, härten jedoch aus, wenn sie abkühlen). Kühle Kekse vollständig auf Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
14
Schokolade in einem kleinen schweren Topf bei schwacher Hitze 5 Minuten oder bis zum Schmelzen erhitzen; umrühren. Dip Cookies, Oberseite nach unten, in Schokolade; Lassen Sie überschüssige Schokolade zurück in die Pfanne tropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
15
Kekse mit Schokoladenseiten nach oben auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
16
1 Stunde stehen lassen oder bis zum Set.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion22
Gesundheits-Score0
Magazin