Eierlikör-Panettone-Brotpudding ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Dessert. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 296 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Vanillan-Extrakt, Panettone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Eierlikör-Panettone-Brotpudding, Eierlikör-Panettone-Brot-Pudding, und Panettone-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 475 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Stellen Sie einen Teekessel mit Wasser zum Kochen für ein Wasserbad. Entfernen Sie mit einem gezackten Messer die Seitenkrusten vom halben Stück des Panettone.
Zutaten, die Sie benötigen
Panettone
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's
4
Schnitt in 3/4 bis 1-Zoll-Würfel. Sie sollten 5 Tassen haben. Den in Würfel geschnittenen Panettone in einer großen Rührschüssel aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Panettone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
5
Für den Eierlikörpudding in einer anderen Schüssel die Eier, das Eigelb, den Zucker, die Hälfte und die Hälfte, den Rum, den Vanilleextrakt und ein gesundes Gitter frischer Muskatnuss gründlich verquirlen.
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
7
Sprühen Sie eine 12-Loch-Muffindose mit Gemüse-Kochspray. Die Brot-Eierlikör-Mischung vorsichtig und gleichmäßig in die Muffindosen geben. Die großen Würfel, die hochkleben, sehen gut aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Zuckerersatz (empfohlen: Splenda)
Zerstoßene Harte Butterscotch-Bonbons
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta Kochen
Schöpflöffel
8
Legen Sie die gefüllte Muffinform in ein großes Backblech oder eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Polenta Kochen
9
In den vorgeheizten Ofen geben und das heiße Wasser vorsichtig aus dem Kessel auf die Blechpfanne gießen, wodurch ein Wasserbad entsteht, in dem die Muffinform sitzen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta Kochen
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Backen Sie 15 bis 20 Minuten, bis die Spitzen schön gebräunt sind und ein Zahnstocher von der Mitte sauber wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Brotpudding kann warm oder kalt serviert werden. Vanilleeis oder Schlagsahne wären großartige Begleiter.
Stellen Sie die Muffinform abwechselnd in eine Bratpfanne auf dem Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Polenta Kochen
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
13
Gießen Sie bis zu 1 Zoll kochendes Wasser ein. Abdecken und bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten kochen lassen. Die Puddings werden aufblähen und ein Zahnstocher wird sauber aus der Mitte herauskommen. Die Spitzen werden mit dieser Methode nicht braun. Vielleicht wäre eine Prise Zimtzucker zum Servieren schön.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-Zucker
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit