Eierlikör-Panettone-Brotpudding

Eierlikör-Panettone-Brotpudding
Eierlikör-Panettone-Brotpudding ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Dessert. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 296 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Vanillan-Extrakt, Panettone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Eierlikör-Panettone-Brotpudding, Eierlikör-Panettone-Brot-Pudding, und Panettone-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 475 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Stellen Sie einen Teekessel mit Wasser zum Kochen für ein Wasserbad. Entfernen Sie mit einem gezackten Messer die Seitenkrusten vom halben Stück des Panettone.
Zutaten, die Sie benötigen
PanettonePanettone
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
4
Schnitt in 3/4 bis 1-Zoll-Würfel. Sie sollten 5 Tassen haben. Den in Würfel geschnittenen Panettone in einer großen Rührschüssel aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PanettonePanettone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
5
Für den Eierlikörpudding in einer anderen Schüssel die Eier, das Eigelb, den Zucker, die Hälfte und die Hälfte, den Rum, den Vanilleextrakt und ein gesundes Gitter frischer Muskatnuss gründlich verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Halb Und HalbHalb Und Halb
Frische MuskatnussFrische Muskatnuss
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Zerstoßene Harte Butterscotch-BonbonsZerstoßene Harte Butterscotch-Bonbons
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
(Keebler)(Keebler)
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
6
Gießen Sie dies über die Brotwürfel.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
7
Sprühen Sie eine 12-Loch-Muffindose mit Gemüse-Kochspray. Die Brot-Eierlikör-Mischung vorsichtig und gleichmäßig in die Muffindosen geben. Die großen Würfel, die hochkleben, sehen gut aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Zuckerersatz (empfohlen: Splenda)1 1/2 Tassen Zuckerersatz (empfohlen: Splenda)
Zerstoßene Harte Butterscotch-BonbonsZerstoßene Harte Butterscotch-Bonbons
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Legen Sie die gefüllte Muffinform in ein großes Backblech oder eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Polenta KochenPolenta Kochen
9
In den vorgeheizten Ofen geben und das heiße Wasser vorsichtig aus dem Kessel auf die Blechpfanne gießen, wodurch ein Wasserbad entsteht, in dem die Muffinform sitzen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Backen Sie 15 bis 20 Minuten, bis die Spitzen schön gebräunt sind und ein Zahnstocher von der Mitte sauber wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Brotpudding kann warm oder kalt serviert werden. Vanilleeis oder Schlagsahne wären großartige Begleiter.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Halbsüße Miniaturschokoladenstückchen, Geteilt2 Tassen Halbsüße Miniaturschokoladenstückchen, Geteilt
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
12
Stellen Sie die Muffinform abwechselnd in eine Bratpfanne auf dem Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Polenta KochenPolenta Kochen
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
13
Gießen Sie bis zu 1 Zoll kochendes Wasser ein. Abdecken und bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten kochen lassen. Die Puddings werden aufblähen und ein Zahnstocher wird sauber aus der Mitte herauskommen. Die Spitzen werden mit dieser Methode nicht braun. Vielleicht wäre eine Prise Zimtzucker zum Servieren schön.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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