Einfache Peperonipizza und Pizza mit vier Käsesorten

Einfache Peperonipizza und Pizza mit vier Käsesorten
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, probieren Sie also einfache Peperoni-Pizzas und Vier-Käse-Pizzas aus. Dieser Hauptgang hat 731 kalorien, 30 g Eiweiß, und 44 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $ 3.9 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mozzarella, Balsamico-Essig, Pecorino Romano und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 Minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%. Dieser Score ist super. Versuchen Käse-Peperoni-Pizza-Dip, Peperoni-Pizza mit Mac N'Cheese, und Mit Tomatensauce und Käse überbacken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Streuen Sie die aktive Trockenhefe über 1 1/2 Tassen warmes - nicht lauwarmes - Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktive TrockenhefeAktive Trockenhefe
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2
Mehl und Salz in einem Mixer mit Paddelaufsatz mischen. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit das Olivenöl beträufeln und mischen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Die Hefemischung einfüllen und mischen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
4
Eine separate Rührschüssel mit etwas Olivenöl bestreichen und den Teig hineinkippen. Formen Sie eine Kugel und werfen Sie sie, um die Teigkugel mit dem Olivenöl zu bestreichen. Mit Plastikfolie fest abdecken und mindestens 1 Stunde oder bis zu 3 oder 4 Tage im Kühlschrank gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klarer Vanilleextrakt Oder WasserKlarer Vanilleextrakt Oder Wasser
Mayonnaise, Zum BindenMayonnaise, Zum Binden
5
Den Backofen auf 500 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
So bereiten Sie den Teig für die Pizza-Montage vor: Teilen Sie den Teig in zwei gleiche Teile.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
7
Ein Teil so dünn wie möglich ausrollen und auf ein Backblech legen. Mit dem zweiten Teigstück wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1
Die Sauce auf dem Pizzaboden verteilen. Mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella und den Peperoni belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1
Das Olivenöl beträufeln und mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
2
Das Pesto-Glas auf den Teig gießen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
3
Fügen Sie den Mozzarella, Fontina, Ziegenkäse und Pecorino Romano hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecorino RomanoPecorino Romano
ZiegenkäseZiegenkäse
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Fontina-KäseFontina-Käse
4
Backen Sie beide Pizzen, bis die Krusten golden sind und der Käse sprudelt, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Für den Tomaten-Basilikum-Salat: Während die Pizzen backen, das Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und rühren Sie ihn um, braten Sie ihn etwa eine Minute lang leicht an und nehmen Sie ihn vom Herd, bevor der Knoblauch zu braun wird (er kann golden sein).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
7
Gießen Sie es in eine Rührschüssel und lassen Sie es etwas abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mayonnaise, Zum BindenMayonnaise, Zum Binden
8
Tomaten, Balsamico, Basilikum sowie etwas Salz und Pfeffer in die Schüssel geben. Zum Kombinieren werfen und dann abschmecken und bei Bedarf mehr Basilikum und bei Bedarf mehr Salz hinzufügen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Die Pizza mit vier Käsesorten mit dem Tomaten-Basilikum-Salat belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
10
Die Pizzen in Scheiben schneiden und servieren.
11
Bei mittlerer Hitze etwa einen Esslöffel Olivenöl in eine heiße Pfanne geben. Knoblauch und gehackte Zwiebeln hineingeben und umrühren. 4 bis 5 Minuten kochen, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
12
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und wischen Sie den Boden der Pfanne ablöschen. Kochen, bis sich die Flüssigkeit halbiert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
13
Fügen Sie die zerdrückten Tomaten hinzu und rühren Sie um, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
14
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und eine Prise Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
15
Fügen Sie den getrockneten Oregano und das Basilikum hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie sie 30 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter OreganoGetrockneter Oregano
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel

Zutaten

11 Pfund Zucchini,aktive Trockenhefeaktive Trockenhefe1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1KilogrammeMuskatnuss, gemahlen und mehr zum WürzenMuskatnuss, gemahlen und mehr zum Würzen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl113Nüsse jeder Art (gehackt)fontina, geriebenfontina, gerieben8frische Basilikumblätter, gehacktfrische Basilikumblätter, gehackt16frische Basilikumblätter, Chiffonade und bei Bedarf mehrfrische Basilikumblätter, Chiffonade und bei Bedarf mehr340Nüsse jeder Art (gehackt)frischer Mozzarella, dünn geschnittenfrischer Mozzarella, dünn geschnitten3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt5NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt113Nüsse jeder Art (gehackt)ziegenkäse, zerbröckeltziegenkäse, zerbröckelt1Pintrote Traubentomaten, längs halbiertrote Traubentomaten, längs halbiert1Pintgelbe Traubentomaten, längs halbiertgelbe Traubentomaten, längs halbiert11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenolivenöl, plus mehr zum Ölen der Schüsselolivenöl, plus mehr zum Ölen der Schüssel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1( Auberginen)Zwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt11 Pfund Zucchini,getrockneter oreganogetrockneter oregano596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPecorino RomanoPecorino Romano2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpeperoni Stückepeperoni Stücke99Nüsse jeder Art (gehackt)frische geschälte Erbsen oder aufgetaute gefrorene Bio-Erbsenfrische geschälte Erbsen oder aufgetaute gefrorene Bio-Erbsen10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer1PrisePrise ZuckerPrise Zucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score22
Magazin