Einfache Ratatouille mit Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 657 Kalorien, 41g Eiweiß, und 44 G Fett. Eine Mischung aus Parmesan, koscherem Salz und Pfeffer, Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 5%. olide. Versuchen Schnelle und einfache Ratatouille Chicken Bowls, Einfache Ratatouille, und Einfache Französische Ratatouille für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hähnchen von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
2
Hitze 2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze bis leicht rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Hühnerhaut-Seite nach unten und kochen, ohne sich zu bewegen, bis gut gebräunt, 6 bis 7 Minuten. Flip und braun zweite seite, über 5 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Huhn auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
5
In der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze einen Esslöffel Öl hinzufügen und bis zum Schimmern erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Zwiebeln und eine Prise Salz und kochen, bis beginnen zu erweichen und Farbe, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Salz
7
Fügen Sie den Knoblauch und Thymian und kochen, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Thymian
8
Fügen Sie die Auberginen, Zucchini und Sommerkürbis hinzu und werfen Sie sie, um sie mit den Zwiebeln zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sommer-squash
Aubergine
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Zwiebel
9
Fügen Sie die Tomaten und Brühe und rühren zu kombinieren. Nestle die Hähnchenstücke in die Sauce und stellen Sie die Hitze ein Köcheln zu halten und kochen, gelegentlich umrühren, bis das Huhn fertig kochen durch, 15 bis 20 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Servierplatte geben, mit Basilikum und geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.