Einfacher malaiischer Kulfi
Einfacher Malai Kulfi ist ein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 383 kalorien. Für 95 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept wird von 27 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kondensmilch, Pistazien, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Malai Kulfi Eis am Stiel, kulfi faluda , wie man kulfi faluda macht, und malai kofta , wie man malai kofta macht.
Anweisungen
Milch, Kondensmilch und Trockenmilchpulver in einer Pfanne mit schwerem Boden verrühren und zum Kochen bringen.
Zucker, Kardamom und Safran in die kochende Milch geben; Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren 10 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen; Falten Sie die Pistazien in die Mischung.
Gießen Sie die Mischung in Eis am Stielformen und frieren Sie sie etwa 1 Stunde lang ein, bis sie fest ist