Einfaches griechisches Flankensteak

Einfaches griechisches Flankensteak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Wenn Sie Flankensteak, griechische Gewürze, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Griechisch mariniertes Flankensteak und mein Lieblings-Hummus-Teller, Leicht gegrilltes Flankensteak, und Leicht mariniertes Flankensteak.

Anweisungen

1
Steak gleichmäßig mit Olivenöl einreiben; gleichmäßig mit Gewürzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
SteakSteak
2
Grillsteak, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
10 minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
4
10 Minuten stehen lassen; diagonal über das Korn in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
5
Auf Wunsch mit Sauerrahm-Gurkensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SeegurkeSeegurke
SoßeSoße
6
Garnieren, falls gewünscht.
7
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir Cavender ' s All Purpose Griechische Würze.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechische WürzeGriechische Würze

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
Magazin