Einfaches Hühnchen Gumbo
Easy Chicken Gumbo könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 47 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Wenn Sie Salz, Kohl, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was ziemlich gut ist. Versuchen Einfache Huhn und Wurst Gumbo, 30 Minuten Big Easy Garnelen und Huhn Gumbo, und Big Easy" Gumbo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Huhn, Wasser, gehackten Selleriestiel, Salz und Pfeffer in einem großen holländischen Ofen. Zum Kochen bringen; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Huhn weich ist.
Hühnchen aus der Brühe nehmen; abkühlen lassen. Knochen Huhn, und in 1-Zoll-Würfel schneiden. Brühe abseihen und Brühe in den holländischen Ofen zurückgeben. Sellerie verwerfen.
Nächste 4 Zutaten in die Brühe geben; bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie Kohl hinzu; Kochen Sie weitere 5 Minuten. Stir in Huhn, und bringen Mischung zum Kochen bringen.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Don Olegario Albarino. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albariño ist der Inbegriff dieser eleganten, aromatischen Sorte, die helle Zitrus-, Grapefruit- und Weißfruchtaromen und -aromen mit verführerischen floralen Noten zeigt, die von einer frischen, lebendigen Säure unterstrichen werden. Der Abgang ist lang und lebendig und endet mit einer knackigen Note von Zitronenschale.