Einfaches und leckeres Käsefondue

Einfaches und leckeres Käsefondue
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 63% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Einfaches Schweizer Käsefondue, Einfaches Schokoladenfondue, und Einfaches dunkles Schokoladenfondue für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf mit genügend Wasser geben; Salz einrühren. Das Wasser zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und weich kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Kartoffeln abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Maisstärke und Kirschlikör in einer kleinen Schüssel verrühren, bis eine Paste entsteht; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
LikörLikör
KirschKirsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie den Weißwein und Knoblauch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Den Emmentaler und den Gruyere-Käse langsam einrühren, jeweils etwa 1/2 Tasse, und jede Charge schmelzen lassen, bevor sie die nächste einrühren. Rühren Sie ein zufälliges Muster ein, damit der Käse nicht zu einer Kugel verklumpt.
Zutaten, die Sie benötigen
GruyereGruyere
Schweizer KäseSchweizer Käse
WeißweinWeißwein
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
5
Whisk in Maisstärke-Mischung und Muskatnuss auf die Käsesauce; rühren und kochen bei einem Köcheln lassen, bis verdickt, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
MaisstärkeMaisstärke
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Übertragen Sie die Käsemischung in einen Fonduetopf.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Mit den gekochten roten Kartoffeln und französischem Brot zum Dippen servieren; mit Perlzwiebeln und Cornichons garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
Rote KartoffelRote Kartoffel
GurkeGurke
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
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