Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 63% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Einfaches Schweizer Käsefondue, Einfaches Schokoladenfondue, und Einfaches dunkles Schokoladenfondue für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln in einen großen Topf mit genügend Wasser geben; Salz einrühren. Das Wasser zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und weich kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Kartoffeln abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
3
Maisstärke und Kirschlikör in einer kleinen Schüssel verrühren, bis eine Paste entsteht; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Likör
Kirsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kombinieren Sie den Weißwein und Knoblauch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Den Emmentaler und den Gruyere-Käse langsam einrühren, jeweils etwa 1/2 Tasse, und jede Charge schmelzen lassen, bevor sie die nächste einrühren. Rühren Sie ein zufälliges Muster ein, damit der Käse nicht zu einer Kugel verklumpt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gruyere
Schweizer Käse
Weißwein
Käse
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schneebesen
5
Whisk in Maisstärke-Mischung und Muskatnuss auf die Käsesauce; rühren und kochen bei einem Köcheln lassen, bis verdickt, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Käsesauce
Maisstärke
Muskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Übertragen Sie die Käsemischung in einen Fonduetopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Mit den gekochten roten Kartoffeln und französischem Brot zum Dippen servieren; mit Perlzwiebeln und Cornichons garnieren.