Endivien mit Ricotta, Mandeln und Rosinen
Endivien mit Ricotta, Mandeln und Rosinen könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 210 Kalorien, 8g Eiweiß, und 16 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Mandeln, Ricotta, goldene Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfisch mit Mandeln und Rosinen, Sautierter Spinat mit Mandeln und Rosinen, und Curry-Gerste, mit Rosinen und Mandeln.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel mit den Rosinen, schnittlauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer. Schneiden Sie die Enden von den Endivien ab und trennen Sie die Blätter. Die Blätter auf einem Teller anrichten und jeweils mit einem Klecks Ricotta und einem Löffel Mandelmischung belegen.