Ente Magret mit Bok Choy und Gemüse gebratener Reis

Ente Magret mit Bok Choy und Gemüse gebratener Reis
Ente Magret mit Bok Choy und Gemüse gebratener Reis könnte nur die Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 14919 Kalorien, 485g protein, und 1264g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 92% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Magret-Ente, Knoblauchzehe, Gemüse-gebratenen Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 9%. Versuchen Ente Magret mit Bok Choy und Gemüse gebratener Reis, Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, und Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy für ähnliche Rezepte.

Zutaten

100Nüsse jeder Art (gehackt)baby Spinatblätter, grob gehacktbaby Spinatblätter, grob gehackt8Staatsbok choy , mittelgroßbok choy , mittelgroß1großkarotte, gewürfeltkarotte, gewürfelt2klassifizierter Pep-Trainer 200-Stromsellerie Rippen, gewürfeltsellerie Rippen, gewürfelt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochter weißer Reis (etwa 30 Minuten einwirken lassen, um sicherzustellen, dass der größte Teil der Feuchtigkeit abgelaufen ist)gekochter weißer Reis (etwa 30 Minuten einwirken lassen, um sicherzustellen, dass der größte Teil der Feuchtigkeit abgelaufen ist)4großmagret Ente (Entenbrust Haut auf. Magret sind teurer, aber größer als normale Brüste, also zögern Sie nicht zu kaufen:)magret Ente (Entenbrust Haut auf. Magret sind teurer, aber größer als normale Brüste, also zögern Sie nicht zu kaufen:)2(Winter)frischer Koriander, fein gehacktfrischer Koriander, fein gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorener Maisgefrorener Mais1Knoblauchzehe, zerkleinertKnoblauchzehe, zerkleinert11 Pfund Zucchini,ingwer, geriebeningwer, gerieben4grüne Zwiebeln , in Scheiben geschnittengrüne Zwiebeln , in Scheiben geschnitten1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhoisin Sauce (Ich kaufe Blue Dragon Marke es ist das Beste, was ich gefunden habe, einige Marken können einen sehr starken Geschmack haben)hoisin Sauce (Ich kaufe Blue Dragon Marke es ist das Beste, was ich gefunden habe, einige Marken können einen sehr starken Geschmack haben)1WES E Englischsprachige KünsteGemüse gebratener ReisGemüse gebratener Reis1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene Erbsengefrorene Erbsen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflaumensauce (Ich kaufe Sharwoods Pflaumensauce mit einem Hauch Ingwer) Ich mag es wirklich.)Pflaumensauce (Ich kaufe Sharwoods Pflaumensauce mit einem Hauch Ingwer) Ich mag es wirklich.)1kleinroter Pfeffer, gewürfeltroter Pfeffer, gewürfelt2(kann sein oder überfliegen)Tasse gefrorenes Edamame, aufgetautTasse gefrorenes Edamame, aufgetaut80Nüsse jeder Art (gehackt)shiitake-Pilze , gehacktshiitake-Pilze , gehackt2(Winter)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt2(kann sein oder überfliegen)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze11 Pfund Zucchini,GelbwurzGelbwurz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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