Ente Confit Potpie könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 556 Kalorien, 16g protein, und 39g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Cipollini Zwiebeln, Hühnerbrühe, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn und Ente-Potpie, Confit Von Ente, und Enten-Confit.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Werfen Sie die Süßkartoffeln mit den Zwiebeln, Knoblauch, Thymian, Rosmarin und 3 Esslöffel Öl auf ein großes Backblech mit Rand. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Folie abdecken und 30 Minuten unter ein- oder zweimaligem Rühren braten, bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Süßkartoffel
Pflanzlich
Rosmarin
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
3
Aus dem Ofen nehmen und den Knoblauch beiseite stellen. Entsorgen Sie die Kräuterzweige. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 37
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche das buttrige Maismehlgebäck zu einer 14-Zoll-Runde mit einer Dicke von etwa 1/8 Zoll ausrollen. Schneiden Sie mit einer 5 1/2-Zoll-Platte als Schablone 4 Runden so eng wie möglich zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Rollen
5
Fetzen ausrollen und 2 weitere Runden ausschneiden. Legen Sie die Runden auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
6
Pinsel mit dem ei waschen und einfrieren für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
7
Backen Sie die Runden etwa 15 Minuten lang, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
In der Zwischenzeit den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen tiefen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
10
Fügen Sie den Grünkohl und kochen, Rühren, bis verwelkt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grünkohl
11
Fügen Sie den Weißwein und kochen, bis fast verdampft.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
12
Fügen Sie 2 1/2 Tassen Hühnerbrühe hinzu und lassen Sie sie köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
13
In einer kleinen Schüssel das Mehl in die restliche 1/2 Tasse Hühnerbrühe geben und die Mischung in die Pfanne geben. Simmer bis leicht verdickt, ca. Die gerösteten Knoblauchzehen zerdrücken und in die Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter Knoblauch
Hühnerbrühe
Nelke
Allzweck-Mehl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
Schüssel
14
Fügen Sie das geröstete Gemüse, Entenconfit und Johannisbeeren hinzu und kochen Sie, bis es durch erhitzt ist; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Korinthe
Ganze Ente
15
Die Entenfüllung in sechs 1-Tasse-Ramekins schöpfen, mit den Gebäckrunden bedecken und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt