Erbsensuppe
Erbsensuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 3.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 7 Portionen mit 926 kalorien, 94 g Eiweiß, und 39 g Fett jeder. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. 87 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lorbeerblätter, Erbsen, Salatcroutons und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 66%. Ähnliche Rezepte umfassen Suppe mit geräuchertem Erbsen-Erbsen-Schinken, Erbsensuppe, und Erbsensuppe.
Anweisungen
In einem 4- oder 5-qt. slow Cooker, Brühe, Schinken, Gemüse, Erbsen und Lorbeerblätter mischen. Zugedeckt 8-10 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis Schinken und Erbsen weich sind.
Lorbeerblätter wegwerfen.
Entfernen Sie das Fleisch von den Knochen, wenn es kühl genug ist. Schinken in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen. Suppe leicht abkühlen lassen.
In einem Mixer die Suppe abdecken und chargenweise verarbeiten, bis sie glatt ist. Suppe in den Slow Cooker zurückstellen; reservierten Schinken einrühren.
Auf Wunsch mit Croutons garnieren.