Erdbeer Brot II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehe in den Laden und sammle Eier, Mehl, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Eggless Erdbeer Brot - Veganes Erdbeer Brot, Erdbeer-Brot, und Erdbeer-Brot.
Anweisungen
Fetten Sie eine 9 x 5 Zoll große Glasbrotpfanne leicht ein und legen Sie sie mit gefettetem Wachspapier aus. Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
In einer großen Schüssel Butter oder Margarine, Zucker und Mandelextrakt verrühren. Eier trennen und Eigelb einzeln einrühren, bis es leicht und flauschig ist. Mehl, Backpulver und Soda in die cremige Mischung sieben und gründlich mischen. 1/4 Tasse Erdbeersaft einrühren. Erdbeeren unterheben.
In einer anderen Schüssel Eiweiß steif schlagen. In Erdbeerteig falten. Teig in vorbereitete Pfanne geben. Pfanne leicht fallen lassen, um Luftblasen zu platzen.
50 bis 60 Minuten backen oder bis der in der Mitte eingesetzte Teig sauber herauskommt. 15 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen und dann vor dem Schneiden auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.