Erdnussbutter-Sauce
Erdnussbuttersauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Gewürzrezeptbox zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 261 kalorien, 6 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 23 Cent pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Maissirup, cremige Erdnussbutter, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so erstaunlich spoon-Score von 34%. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter-Bananen-Sandwich mit Schokoladen-Erdnussbuttersauce, Vegane Schokoladen-Erdnussbutter-Wirbel-Mousse-Torte mit Schokoladen-Erdnussbutter-Agavensauce, und Erdnussgeräucherte Schweinelende mit Erdnussbutter-BBQ-Sauce und Karotten-eingelegtem Zwiebelsalat.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in einem kleinen Topf verquirlen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 3 Minuten kochen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter ständigem Rühren 3 bis 4 Minuten oder bis die Mischung eingedickt ist.
Vom Herd nehmen und Erdnussbutter und Vanille unterrühren.
Hinweis: Um voranzukommen, bereiten Sie das Rezept wie angegeben vor. Abdecken und bis zu 24 Stunden kalt stellen. Die Sauce in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erwärmen und nach Bedarf 1 bis 2 Teelöffel Milch unterrühren, um die Sauce zu verdünnen.