Erstickte mexikanische Lasagne
Erstickte mexikanische Lasagne könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 668 kalorien, 46 g Eiweiß, und 27g Fett jeder. Für $3.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 168 Fans. Eine Mischung aus Taco-Gewürzmischung, Eiern, Chilischoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Salsa aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Dessert Erdbeersalsa als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. Diese Partitur ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Mexikanisches Hühnchen erstickt, Mexikanische erstickte Hähnchenschenkel, und Mexikanische Lasagne.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Putenhackfleisch in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze gleichmäßig braun kochen. Frühlingszwiebeln, Taco-Gewürzmischung, Wasser, Tomatenwürfel mit Saft und grüne Chilischoten mit Saft einrühren. Hitze auf Mittel reduzieren.
In einer mittelgroßen Schüssel Ricotta und Eier vermischen.
Legen Sie 2 Tortillas in den Boden einer 9 x 13 Zoll großen Pfanne.
1/4 der Ricotta-Mischung auf Tortillas verteilen. 1/4 der Fleischmischung über den Käse geben. Wiederholen Sie die Schichten, bis alles aufgebraucht ist.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen oder bis die Sauce sprudelt. In einer kleinen Schüssel Sauerrahm und Salsa vermischen.
In einer Schüssel auf der Seite servieren.