Estragon- und Merlot-Trüffel

Estragon- und Merlot-Trüffel
Man kann nie genug Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie Estragon- und Merlot-Trüffel aus. Eine Portion enthält 61 Kalorien, 1 g Protein und 4 g Fett. Für 13 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 40 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Estragon, Sahne, Kakaopulver und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 26 Minuten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht so hervorragende Löffelnote von 11 %. Schokoladen-Merlot-Estragon-Trüffel, Estragon! Honig-Dijon-Estragon-Salatdressing und Glühmerlot sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Beiseite legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2
Sahne und Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben und über einen Topf mit kaum siedendem Wasser stellen. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist, etwa 6 Minuten. Estragon, Wein und Salz glatt rühren. 2 Stunden kühl stellen, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Lassen Sie die Mischung etwa 45 Minuten lang bei Raumtemperatur stehen, bis sie formbar ist. Mit einer Melonenschaufel gleichmäßige Mengen der Trüffelmischung auf das vorbereitete Backblech schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Zu 1/2-Zoll-Kugeln rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
5
Geben Sie das Kakaopulver in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Die Trüffel im Kakaopulver wälzen, bis sie überzogen sind. Auf einer Platte anrichten und servieren oder in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
TrüffelTrüffel
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Blanc de Bleu Cuvee Mousseux mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 26 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
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