Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus Zitronenschnitzen, Favabohnen, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Fava Bohne und Manchego Crostini, Arugulan und Fava-Bohnen Crostini, und Fava Bohne, Knoblauch und Kraut Crostini.
Anweisungen
1
Heizen Sie den broiler. Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Masthähnchen
2
Fügen Sie die Bohnen und kochen, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
3
Die Bohnen abtropfen lassen und zum Abkühlen in eine Schüssel mit Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Abtropfen lassen, dann schälen und die harten Außenhäute wegwerfen.
5
In einer Küchenmaschine die Bohnen mit Knoblauch, Thymian, Zitronensaft und Zitronenschale pürieren. Bei eingeschalteter Maschine 3/4 Tasse Olivenöl in einem dünnen Strahl hinzufügen und glatt rühren. Das Favabohnenpüree in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Zitronenschale
Olivenöl
Knoblauch
Beans
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
6
Die Brotscheiben auf beiden Seiten mit der restlichen 1/4 Tasse Olivenöl bestreichen. Ordnen Sie die Scheiben auf einem Backblech und braten etwa 4 Zoll von der Hitze für 1 Minute pro Seite, oder bis golden und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Den Toast mit dem Fava-Bohnenpüree bestreichen und die Crostini auf einer Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Crostini
Verbreiten
8
Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz bestreuen und servieren mit Zitrone Keile.