Feigen-Speck-Rucola-Salat mit Ziegenkäse-Dressing
Feigen-, Speck- und Rucola-Salat mit Ziegenkäse-Dressing ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 268 Kalorien, 17g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Speck, frisch geknacktem Pfeffer, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Rucola-Salat mit Brombeeren und cremigem Ziegenkäse-Dressing, Rucola-Salat mit Ziegenkäse, Speck und Balsamico-Feigen-Dressing, und Wie man einen Kohlrabi spiralisiert: Kohlrabi & Grüner Apfel Nudel Rucola Salat mit Ziegenkäse, getrockneten Preiselbeeren & Walnüssen mit einem Honig-Dijon-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie das Dressing: Mischen Sie Ziegenkäse, Joghurt und Limettensaft in einer Mini-Küchenmaschine oder einem Mixer glatt rühren.
In eine kleine Schüssel geben. Saison Dip-Sauce mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Kann bis zu 24 Stunden im Voraus zu diesem Punkt gemacht werden.
Den Rucola auf einen Servierteller legen; mit Speck und Feigenhälften belegen.
Das Dressing nach Belieben darüber träufeln und dem Salat ein paar Schleifen schwarzen Pfeffers geben.