Filet mit Farro-Salat
Das Rezept Filet mit Farro-Salat kann gemacht werden in ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 658 kalorien, 30 g Eiweiß, und 38 g Fett jeder. Für $ 4.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 8 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pinienkerne, Salz und Pfeffer, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%, was enorm ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Filettag: Verkohltes Rinderfilet mit Chili-Mais-Sauce, Filet-Mignon-Carpaccio-Salat, und Filet Mignon mit Rucolasalat.
Anweisungen
Filet mit Salz und Pfeffer würzen und medium rare grillen.
Lass das Fleisch ruhen. Schneiden Sie Fleisch in Scheiben, wenn Sie servierfertig sind. Bereiten Sie Farro vor, indem Sie es 12 Minuten in kochendem Salzwasser kochen und abtropfen lassen.
Farro mit den restlichen Zutaten in einer Servierschüssel mischen.
Auf Teller servieren und geschnittenes Filet darauf legen.