Filet mit Farro-Salat

Filet mit Farro-Salat
Das Rezept Filet mit Farro-Salat kann gemacht werden in ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 658 kalorien, 30 g Eiweiß, und 38 g Fett jeder. Für $ 4.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 8 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pinienkerne, Salz und Pfeffer, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%, was enorm ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Filettag: Verkohltes Rinderfilet mit Chili-Mais-Sauce, Filet-Mignon-Carpaccio-Salat, und Filet Mignon mit Rucolasalat.

Anweisungen

1
Filet mit Salz und Pfeffer würzen und medium rare grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Lass das Fleisch ruhen. Schneiden Sie Fleisch in Scheiben, wenn Sie servierfertig sind. Bereiten Sie Farro vor, indem Sie es 12 Minuten in kochendem Salzwasser kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
3
Farro mit den restlichen Zutaten in einer Servierschüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Auf Teller servieren und geschnittenes Filet darauf legen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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