Filet von Seezunge in Weißwein

Filet von Seezunge in Weißwein
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Petersilie, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Filets von Seezunge in Weißwein, Mykonos Filet von Seezunge, und Filet von Sole Florentine.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad vorheizen.Filets waschen und trocknen und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Filets in einer einzigen Schicht in einer gebutterten Auflaufform anrichten und mit den Frühlingszwiebeln, geschmolzener Butter, Wein, Petersilie, Thymian und Lorbeerblättern bestreuen.Deckel mit gefettetem Papier nach unten, dann Deckel Schüssel und backen 20 Minuten.Filets vorsichtig aus der Auflaufform nehmen.Die Säfte in einen kleinen Topf geben, 1 Esslöffel Butter hinzufügen und schmelzen lassen.Mischen Sie das Mehl, fügen Sie die Sahne hinzu und kochen Sie 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LorbeerblattLorbeerblatt
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fisch übergießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Zutaten

2lorbeerblätter , zerkleinertlorbeerblätter , zerkleinert2lorbeerblätter, zerkleinertlorbeerblätter, zerkleinert1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven4(Winter)zerlassene butterzerlassene butter1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein2(kann sein oder überfliegen)MehlMehl2(kann sein oder überfliegen)MehlMehl2grüne Zwiebeln oder 2 Schalotten, gehacktgrüne Zwiebeln oder 2 Schalotten, gehackt2grüne Zwiebeln oder Schalotten , gehacktgrüne Zwiebeln oder Schalotten , gehackt2(Winter)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2(Winter)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte Petersiliegehackte Petersilie1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte Petersiliegehackte Petersilie1(kann sein oder überfliegen)8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen1(kann sein oder überfliegen)8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt907Nüsse jeder Art (gehackt)SeezungenfiletsSeezungenfilets907Nüsse jeder Art (gehackt)SeezungenfiletsSeezungenfilets1(kann sein oder überfliegen)2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen1(kann sein oder überfliegen)2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion1
Gesundheits-Score62
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