Finnische Sommergemüsesuppe (Kesäkeitto)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die skandinavische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Eine einfache finnische Sommersuppe zum Probieren, Sommer Gemüsesuppe, und Gemüsesuppe zum Ende des Sommers.
Zutaten Portion:
2 klein Karotten, in Scheiben geschnitten 0 klein Blumenkohl, in Röschen getrennt 2 (Winter) snipped Dill Unkraut oder Petersilie 2 (Winter) allzweck-Mehl 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten schneiden Sie frische grüne Bohnen oder gefrorene grüne Bohnen 177 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten frische grüne Erbsen oder gefrorene grüne Erbse 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Zusätzlich zerkleinerte Zuckerstangen 0 1 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht. 8 (U-12) Garnelen 1 ( Auberginen) kartoffel, gewürfelt 2 1 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht. 1 Unze Bambussprossen, geviertelt 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten unzen frischer Spinat, zerschnitten 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Zitronen-Instant-Pudding