Fischeintopf

Fischeintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Suppe, und ist in etwa getan 45 Minuten. Eine Mischung aus Oregano, Karotten, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss), Fischeintopf, und Fischeintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel, Knoblauch und Karotte schälen. Zwiebel, Karotte, Sellerie und Tomate in Würfel schneiden (ca.Bereiten Sie das Fleisch vor, indem Sie alle Knochen vom Fisch entkalken und entfernen, die Garnelen schälen, den Tintenfisch reinigen und die Muscheln entbeinen (wie bei Moules Mariniere). Dann den Fisch und den Tintenfisch in mundgerechte Stücke (ca. 2cm) schneiden und das ganze Fleisch bedeckt im Kühlschrank aufbewahren, bis es benötigt wird (die Muscheln in einer Schüssel ohne Wasser aufbewahren, die mit einem Stück feuchtem Küchenpapier bedeckt ist).In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, dann die Zwiebel, den Sellerie und die Karotte dazugeben und ca. 5 min kochen lassen, bis sie braun werden.Dann die Hitze auf niedrig stellen, die Tomate und den Knoblauch hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
MuschelMuschel
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
SquidSquid
WasserWasser
FischFisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Tomate rein hinzu und kochen Sie sie weitere 10 Minuten.Schalten Sie die Hitze aus, kippen Sie den Inhalt in eine Schüssel oder einen Teller und halten Sie ihn zur Seite.Stellen Sie die Pfanne auf die Hitze und geben Sie Wasser und Weißwein hinein. Bringen Sie es zum Kochen, bevor Sie die Muscheln hineinkippen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
MuschelMuschel
TomateTomate
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Setzen Sie den Deckel auf die Pfanne und kochen Sie die Muscheln 5 Minuten lang, wobei Sie die Pfanne alle 2 Minuten vorsichtig schütteln. Dann ein Sieb über eine große Schüssel geben und die Muscheln in das Sieb geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Legen Sie die Muscheln zur Seite und halten Sie die Säfte in der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Das gekochte Gemüse wieder in die Pfanne geben und die Pfanne wieder erhitzen. Dann gießen Sie die reservierten Säfte aus den Muscheln in die Pfanne mischen Sie alle zusammen.Drehen Sie die Hitze auf Mittel und kochen Sie die Flüssigkeit etwa 10 Minuten lang, bis sie sich um etwa reduziert hat .Während die Flüssigkeit kocht, entfernen Sie das Muschelfleisch aus den Schalen (Sie können einige davon in der Schale belassen, um sie als Beilage zu verwenden). Entsorgen Sie die Muscheln.Wenn sich die Flüssigkeit ausreichend reduziert hat, kippen Sie das gesamte Fleisch mit Ausnahme der Muscheln in die Pfanne und setzen Sie den Deckel auf. Kochen Sie dies 1 Minute lang, bevor Sie die Hitze ausschalten und die Muscheln und den Zitronensaft einrühren. Mit Salz & Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
PflanzlichPflanzlich
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Servieren. Wir empfehlen, es mit gutem, knusprigem Brot zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score32
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