Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. iemlich gut. Versuchen Flank Steak Sandwiches mit Apfel-Barbecue-Sauce, Gegrilltes Flankensteak mit Bourbon Barbecue Sauce, und Flankensteak mit Tomaten-Balsamico-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie die Sauce: Bringen Sie den Balsamico-Essig in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen und kochen Sie, bis er um etwa die Hälfte reduziert ist, 15 bis 20 Minuten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
1 Esslöffel Rapsöl bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf mit starkem Boden erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, bis weich, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Fügen Sie den Knoblauch und kochen 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
5
Fügen Sie den Ketchup und 3 Esslöffel Wasser und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Crispix-Müsli, Zerkleinert
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
6
Fügen Sie den reduzierten Balsamico-Essig, das Chilipulver, Paprika, Senf, Rotweinessig, Worcestershire-Sauce, Chipotle Chile, braunen Zucker, Honig und Melasse hinzu. Simmer bis verdickt, gelegentlich umrühren, 10 Minuten. Mit einem Tauchmixer pürieren oder in einen Mixer geben und glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Pfefferöl
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Zusätzliche Muskatnuss, Optional
3/4 Teelöffel Melasse
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
42 Rote Schnur-Lakritze
7
Die Sauce in eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. (Die Sauce wird 1 Woche lang in einem verschlossenen Behälter gekühlt aufbewahrt. Wenn es zu dick wird, rühren Sie 1 bis 2 Esslöffel Wasser ein.)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Lassen Sie das Steak vor dem Grillen 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen. In der Zwischenzeit einen Grill auf hoch vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Das Steak mit dem restlichen 1 Esslöffel Rapsöl bestreichen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Bei direkter Hitze grillen, bis sie auf einer Seite gebräunt sind, etwa 3 Minuten, dann umdrehen und grillen, bis die andere Seite gebräunt ist, etwa 3 weitere Minuten. Bewegen Sie sich zu einem kühleren Teil des Grills, weg von direkter Hitze. Mit der Sauce bestreichen und weiter grillen, mehrmals wenden, bis Medium rare, etwa 5 weitere Minuten.
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, zwei Reben Columbia Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 7 Dollar pro Flasche.