Fleischbällchen und Reissuppe (Sopa de Arroz con Albóndigas)

Fleischbällchen und Reissuppe (Sopa de Arroz con Albóndigas)
Fleischbällchen-Reissuppe (Sopa de Arroz con Albóndigas) ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 604 Kalorien, 26g protein, und 44 G Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. 690 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, gemahlenen Kreuzkümmel, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. enial. Versuchen Fleischbällchen-Suppe (Sopa De Albondigas), Fleischbällchen-Suppe (Sopa de Albóndigas), und Sopa de Albóndigas (Fleischbällchensuppe nach kolumbianischer Art) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie den Guiso: Erhitzen Sie das Öl in einer mittelgroßen Soßenpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie für ungefähr 5 Minuten, fügen Sie den Rest der Zutaten hinzu und kochen Sie für ungefähr 10 Minuten, gelegentlich rührend. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Stellen Sie einen Topf auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie das Wasser, Rindfleisch boullion, gemahlener Kreuzkümmel, guiso und achiote. Rühren, um zu kombinieren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie für 15 Minuten.Während die Brühe kocht, machen Sie die Fleischbällchen: Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel alle Fleischbällchen-Zutaten und mischen Sie sie mit den Händen gut, bis sie kombiniert sind.Teilen Sie die Fleischmischung gleichmäßig in 12 Portionen und rollen Sie sie mit den Händen zu Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
FleischbällchenFleischbällchen
AnnattoAnnatto
BrüheBrühe
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In einen Teller legen und beiseite stellen.
6
Fügen Sie die Fleischbällchen der Brühe hinzu. Simmer für 20 Minuten, fügen Sie den Reis und Gemüse und kochen für 20 Minuten mehr. Den frischen Koriander einrühren und mit Avocado belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
PflanzlichPflanzlich
FleischbällchenFleischbällchen
AvocadoAvocado
BrüheBrühe
ReisReis
7
Servieren.

Zutaten

6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenAvocado zum servierenAvocado zum servieren1rindfleisch Bouillon Tabletterindfleisch Bouillon Tablette1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Karottengehackte Karotten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Koriandergehackter Koriander2geschlagene Eiergeschlagene Eier6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrischer Koriander zum GarnierenFrischer Koriander zum Garnieren2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt0(kann sein oder überfliegen)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrüne Bohnengrüne Bohnen454Nüsse jeder Art (gehackt)1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel227Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch2(Winter)ÖlÖl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel1(kann sein oder überfliegen)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3 Gläser (je 4 Unzen) gewürfelte Pimientos, abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) gewürfelte Pimientos, abgetropft1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmit Wasabi und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)mit Wasabi und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz1(kann sein oder überfliegen)Farbe , achiote oder sazon goya mit azafranFarbe , achiote oder sazon goya mit azafran1Schalotte, gehacktSchalotte, gehackt21 Liter Vollmilch, zimmerwarmtomaten, gehackttomaten, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarmes Wasserwarmes Wasser2Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmasarepamasarepa
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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