Französisch im Nu: Softshell-Krabbe Meunière

Französisch im Nu: Softshell-Krabbe Meunière
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie French in a Flash: Soft-Shell Crab Meunière aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 411 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen frisch geknackt Pfeffer, Milch, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Soft-Shell-Krabben-Sandwiches, Fried Soft-Shell Crab, und Gegrillte oder sautierte Soft Shell Crab BLT.

Anweisungen

1
Legen Sie die Krabben in eine Schüssel Milch. Das Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Die Krabben im gewürzten Mehl leicht ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer breiten Pfanne zwei Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die anderen zwei Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben. Schmelzen Sie die Butter und kochen Sie sie dann vorsichtig weiter, bis die Butterfeststoffe goldbraun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie die Zitronenscheibe hinzu und nehmen Sie sie vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
5
Die Krabben mit der Butter in die Pfanne geben und goldbraun braten, einmal wenden, etwa 3 Minuten pro Seite. Auf einer Platte anrichten und die zitronige Buttersauce über die Krabben gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit Petersilie und/oder extra Zitronenkeilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rosé. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Brillante Lachsfarbe mit einer eleganten Nase von Himbeeren und Cassis. Sehr feine und anhaltende punktförmige Blasen, die den Mund und den schönen Abgang von knackigen, runden, fruchtigen Aromen necken. Genießen Sie Calvet Brut Rose jederzeit als Aperitif, Cocktail-Mischung, Brunch Libation oder für jeden Grund zum Feiern.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score17
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