Französische Spitzenplätzchen II
French Lace Cookies II könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 48 Portionen mit 59 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. Für 11 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Geh in den Laden und hol dir Mehl, Maissirup, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. punktzahl von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gg's Spitzenkekse, Spitzenkekse, und Mandel-Spitzen-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Backbleche und Außenseite von 4 umgekehrten 6-Unzen-Puddingbechern leicht einfetten.
Mehl und Mandeln in einer Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Zucker, Butter und Maissirup in einem Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und die Mehlmischung in den Topf geben.
Fügen Sie den Mandelextrakt hinzu und rühren Sie weiter, bis er eingearbeitet ist. Messen Sie den Teig mit Esslöffeln und lassen Sie vier Kekse auf das vorbereitete Backblech fallen.
Verteilen Sie jeden Esslöffel Teig in einem 4-Zoll-Kreis.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder der Kekse goldbraun sind, 5 bis 6 Minuten.
Die Backbleche aus dem Ofen nehmen und 1 Minute abkühlen lassen. Entfernen Sie die Kekse mit einem Spatel vom Backblech. Legen Sie jeden Keks auf eine umgekehrte Puddingschale. Lassen Sie die Kekse abkühlen, während Sie den restlichen Teig in Chargen backen.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Französisch kann mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgund kombiniert werden. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihr Essen nach einem Weißwein verlangt, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Für ein Rot probieren Sie eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten Clarendelle Inspiriert von Haut-Brion Bordeaux ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Clarendelle Inspiriert von Haut-Brion Bordeaux ( halbe Flasche)
Eine tiefe Farbe und ein weiches Bouquet von Lakritz und schwarzer Johannisbeere. Am Gaumen hat der Wein violette und leicht röstige Nuancen. Die Textur ist samtig und der Geschmack insgesamt kraftvoll und elegant. Es herrscht eine wunderbar raffinierte Balance zwischen hochwertigem Tannin, Konzentration, Spannung und Frische. Ein schöner Jahrgang für Clarendelle!