Französische Zwiebelsuppe von Birds Eye®

Französische Zwiebelsuppe von Birds Eye®
Französische Zwiebelsuppe von Birds Eye® könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,14 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 285 kalorien, 12 g Eiweiß, und 21 g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweizer Käse, Thymianblätter, Brot und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 21%, dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppengratinee - Dies ist eine neue Interpretation der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Französische Zwiebelsuppe überbackene französische Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Crockpot französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und rezeptfertig gehackte Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten oder goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Rinderbrühe und Thymian hinzufügen; bei starker Hitze zum Kochen bringen. 5 Minuten köcheln lassen. Auf Wunsch mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RinderbrüheRinderbrühe
ThymianThymian
3
4 ofenfeste Suppenschüsseln auf ein Backblech legen und gleichmäßig mit Suppe füllen. Toast in jede Schüssel geben und mit Käse belegen. 1 Minute braten oder bis der Käse sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ToastToast
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Auswahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihr Essen nach einem Weißwein verlangt, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Für ein Rot probieren Sie eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chateau Les Gravettes Bordeaux Superieur. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Chateau Les Gravettes Bordeaux Superieur
Chateau Les Gravettes Bordeaux Superieur
Attraktives dunkles Rubinrot und brillant Dieser klassische Bordeaux ist explosiv, intensiv und komplex zugleich. Der Gaumen verführt durch seine Fülle, Fülle, Fülle sowie durch den aromatischen Abgang am Gaumen. Harmonisch und lang, der ideale Begleiter zu einem Wild wie Lammkeule mit Kräutern oder Ziegenkäse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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