Französisch Café Sommersalat ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 408 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kernmais, Dijon-Senf, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 1%. norm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Französisches Traumcafé, Nataschas Cafe Ghivetch (Sommereintopf), und Bistro Salat A La Cafe Flo.
Anweisungen
1
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf mit ausreichend leicht gesalzenem Wasser, um sie zu bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und zart, aber immer noch fest kochen. Es dauert ungefähr 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Abtropfen lassen, abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3
In einer großen Salatschüssel Olivenöl, Knoblauch und Dijon-Senf verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-Senf
Olivenöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie den Kohl, Mais, rote Zwiebel, Paprika, grüner Pfeffer, gelber Pfeffer und Gurke hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Pfeffer
Grüner Pfeffer
Roter Pfeffer
Rote Zwiebel
Seegurke
Kohl
Mais
5
Fügen Sie Kidneybohnen hinzu, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kidneybohnen
6
Die abgekühlten Kartoffeln untermischen. Waschen Sie Ihre Hände und mischen Sie alles zusammen, bis es gut mit dem Verband überzogen ist. Den Romano-Käse vorsichtig unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren eine Stunde abkühlen lassen.