Französisches Brot mit Knoblauch
Das Rezept französisches Brot mit Knoblauch könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.6. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Brot, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Französisches Zwiebel-Knoblauch-Brot, Colts Cheesy Knoblauch Französisch Brot, und Knoblauch Französisch Brot Abendessen Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 F oder einen Grill auf mittelhoch erhitzen. Französisches Brot der Länge nach halbieren.
Die Hälften mit Butter bestreichen. Knoblauchzehen hacken; über das Butterbrot streuen.
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Die Hälften zusammenlegen, in Folie einwickeln und in den Ofen oder auf den Grill stellen.
Erhitzen, bis das Brot golden ist, 15 bis 20 Minuten.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten Mouton Cadet Bordeaux Rouge probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Ein dichtes Rot mit einer ausgeprägten violetten Tönung. Die Nase ist ausdrucksstark und komplex, reich an frischen und reifen Fruchtaromen, insbesondere roter Kirsche und Morellokirsche, mit einem Hauch von Würze. Der Angriff auf die Frucht ist reich und geschmeidig, der mittlere Gaumen voll und fruchtig auf seidigen Tanninen. Am Gaumen zeigt er eine attraktive Länge und hat einen frischen und würzigen Abgang, der den typischen Charakter des Merlot und die sehr hohe Qualität des Jahrgangs zum Ausdruck bringt.