Frischer Obstteller
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Melonen, Blaubeeren, Himbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. roßartig. Versuchen Frischer Obstteller mit Ingwer-Mango-Sauce, Frischer Obstteller mit Ingwer-Mango-Sauce, und Obstteller für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ich beginne die Platte gerne mit einer Basis aus reifen, bunten, geschnittenen Melonen und Ananas - zum Beispiel Melonen, Honigtau, Galia oder Cavaillon-Melonen sowie den neuen "goldenen" Ananas. Die Außenseite einer ganzen Melone schälen, durch das Stielende halbieren und die Samen ausschöpfen.
Legen Sie die Melonenhälften, die seitlich nach unten geschnitten sind, auf ein Brett und schneiden Sie sie gerade in 1/2 Zoll dicke Scheiben. Fächer jede halbe Melone leicht auf und ordne sie auf der Platte an. Als nächstes schneiden Sie die Ober- und Unterseite der Ananas ab, schälen Sie die Außenseite und entfernen Sie die "Augen" mit einem scharfen Messer."
Schneiden Sie die Ananas der Länge nach in zwei Hälften und entfernen Sie den Kern, indem Sie ein "V" in der Mitte jeder Hälfte abschneiden. Wieder legen Sie die Ananashälften, schneiden Sie die Seite nach unten, auf ein Brett und schneiden Sie sie gerade in 1/2 Zoll dicke Scheiben. Fächern Sie die Scheiben auf und ordnen Sie sie neben der Melone auf der Platte an.
Sobald die Basis eingestellt ist, können Sie jede Art von Obst hinzufügen, die verfügbar ist. Ich mag es, eine Sache zu haben, die größer ist als der Rest, wie eine große Weintraube oder eine dekorativ geschnittene Papaya, um der Platte Höhe zu verleihen. Dann füge ich Himbeeren, Erdbeeren, Blaubeeren und frische Feigen in ungezwungenen, aber organisierten Gruppen hinzu. Die Platte kann wie eine Schüssel mit M & M aussehen, wenn zu viele Farben ohne Bestellung verstreut sind. Visuell muss Ihr Auge einen Brennpunkt haben und jede Obstsorte sehen können. Nachdem alle Früchte arrangiert sind, füge ich flache grüne Blätter um die Außenseite der Frucht hinzu, um die Farben zu setzen. Verwenden Sie Zitronen- und Galaxblätter von Ihrem Blumenhändler oder Feigenblätter und Weinblätter aus Ihrem Garten. Stellen Sie sicher, dass sie pestizidfrei und gut gewaschen sind.
Jede Art von Obst wird auf dieser Platte gut funktionieren. Für besondere anlässe, fügen sie persimonen, kiwi, passionsfrucht, Königin Anne kirschen, frische aprikosen, und mangos. Wählen Sie, was bunt und saisonal ist.