Frittierte Tarantelspinne
Frittierte Tarantula-Spinne könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche, Vollkorn- und vegane Rezept hat 95 Kalorien, 0g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 956 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus ähnlich großen Taranteln, Pflanzenöl, Tempurateig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. Versuchen Tarantel-Kekse, Tarantel-Kekse, und Tarantula-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem tiefen Topf oder einer Fritteuse das Öl auf 350 ° F erhitzen.
Mit einem scharfen Messer den Bauch von den beiden Taranteln trennen und wegwerfen. Die Körperhaare der Spinne mit einer Crème Brûlée-Fackel oder einem Butan-Zigarettenanzünder absondern.
Tauchen Sie jede Spinne in den Tempura-Teig, um sie gründlich zu beschichten. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel oder Ihre Hände, um sicherzustellen, dass jede Spinne sozusagen ausgebreitet und nicht zusammengeklumpt ist, bevor Sie sie in das heiße Öl fallen lassen.
Frittieren Sie die Spinnen nacheinander, bis der Teig leicht gebräunt ist, etwa 1 Minute.
Entfernen Sie jede Spinne aus dem Öl und legen Sie sie zum Abtropfen auf Papiertücher.
Verwenden Sie ein scharfes Messer, um jede Spinne der Länge nach in zwei Teile zu schneiden.
Mit dem Paprika bestreuen und servieren. Ermutigen Sie Ihre Gäste, zuerst die Beine auszuprobieren und, wenn sie noch hungrig sind, am fleischgefüllten Mesothorax zu knabbern, wobei Sie die gepaarten Reißzähne der Spinne vermeiden, die im Kopfregion versteckt sind.
Nachgedruckt mit Genehmigung von The Eat-A-Bug Cookbook, Überarbeitet von David George Gordon. Copyright © David George Gordon, 2013; Fotografien Copyright © 2013 von Chugrad McAndrews. Veröffentlicht von Ten Speed Press, 2013.