Frühling minestrone
Springtime Minestrone könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 50 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Gemüse, Gemüsebrühe, Butter Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind Frühling Crockpot Minestrone, Die Gemüsebrühe und die Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, und Quiche im Frühling.
Anweisungen
Das grüne Gemüse in einen mittelgroßen Topf geben und über die Brühe gießen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse durchgegart ist, ca. Gekochte Nudeln, Bohnen und 1 EL Pesto unterrühren. Warm durch, dann schöpfen in Schalen und oben jeweils mit einem weiteren Spritzer Pesto.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind eine gute Wahl für Minestrone. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.