Frühlings-Erbsensuppe mit Frizzled Schinken

Frühlings-Erbsensuppe mit Frizzled Schinken
Frühlings-Erbsensuppe mit Frizzled Schinken könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 387 Kalorien, 22g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Waldschinken, Croutons, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Frühlingssalat mit Erbsen & Frizzled Schalotten, Austernsuppe mit Frizzled Lauch, und Frühlingszwiebelsuppe , wie man Frühlingszwiebelsuppe macht.

Anweisungen

1
Warm 1 El. öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Schalotte hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Erbsen, Brühe und 1 Tasse Wasser hinzufügen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, bis die Erbsen sehr weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
ErbseErbse
4
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen, ca. Bei Bedarf in Chargen arbeiten, Suppe in einem Mixer pürieren und in den Topf geben. Halb und halb einrühren und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
5
Restliches Öl in einer großen Antihaftpfanne bei starker Hitze erwärmen, bis es heiß ist. Saut Schinken in Chargen, bis sie gebräunt und gewellt an den Rändern, einmal drehen, etwa 1 Minute insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Suppe in Schüsseln schöpfen. Schinken in mundgerechte Stücke zerreißen und in jede Schüssel geben. Croutons über die Suppe streuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
SuppeSuppe
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin