Frühlingsgrün mit geräuchertem Fisch und Kräuter-Aioli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. olide. Versuchen Tinapa (geräucherter Fisch), gesalzene Eier und Tomaten Frühlingsrollen, Frisches Kraut Aïoli mit Frühlingsgemüse / Le Grand Aïoli, und Spring Greens Quiche + Ein Frühling unterhaltsames Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Wasser, Eigelb, Zitronensaft und Knoblauch in mittelgroßen Metallschüssel; Schneebesen zu mischen.
Stellen Sie die Schüssel über den Topf mit kochendem Wasser (lassen Sie den Boden der Schüssel kein Wasser berühren).
Schneebesen, bis Mischung verdickt und Thermometer registriert 71°, 5 bis 6 Minuten.
Entfernen Sie von über Wasser. Kühl 10 Minuten.
Nach und nach Olivenöl in Aioli-Basis, dann 2 Esslöffel Wasser.
Schneebesen in schnittlauch und Petersilie. Aioli mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken. MACHEN SIE VORAUS: kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Aioli auf Raumtemperatur bringen und vor Gebrauch verquirlen.
Whisk Öl und Zitronensaft in mittlerer Schüssel mischen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kombinieren Sie Grüns und Radicchio in einer großen Schüssel.
Dressing hinzufügen und zum Mantel werfen. Ordnen Sie die Mischung auf einer großen Platte an oder teilen Sie sie auf Teller. Top mit Fisch.
Etwas Aioli darüber träufeln.
Serve, vorbei an restlichen Aioli neben.