Frühstück Bruschetta

Frühstück Bruschetta
Frühstück Bruschetta könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Diesen hors d ' oeuvre hat 704 Kalorien, 39g protein, und 45g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Zitronensaft, Eier, Montrachet Ziegenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstück Bruschetta, Frühstück Bruschetta, und Frühstück Bruschetta.

Anweisungen

1
Toast das Brot und halten, während die Eier vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ToastToast
EiEi
2
Eier, Wasser, Tabasco und Salz in einer Schüssel mischen und glatt rühren. In einer großen Antihaft-Omelettpfanne die Butter schmelzen und die Eier unter Rühren mit einem Spatel hinzufügen, bis die Eier sanft gerührt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tabasco-sauceTabasco-sauce
ButterButter
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Den weichen Ziegenkäse gleichmäßig über die Toastscheiben verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
4
Fügen Sie die Rühreier auf den Ziegenkäse und schneiden Sie jede der Toastscheiben in zwei Hälften. 4 Hälften auf jeden Teller geben und mit getrockneten Tomaten, frischen Basilikumblättern garnieren und mit Basilikumpesto beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Basilikum-pestoBasilikum-pesto
ZiegenkäseZiegenkäse
ToastToast
EiEi
5
Kombinieren Sie alle Zutaten mit Ausnahme des Olivenöls in einem Mixer. Bei laufendem Mixer das Olivenöl langsam beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin