Frühstück Bruschetta könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Diesen hors d ' oeuvre hat 704 Kalorien, 39g protein, und 45g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Zitronensaft, Eier, Montrachet Ziegenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstück Bruschetta, Frühstück Bruschetta, und Frühstück Bruschetta.
Anweisungen
1
Toast das Brot und halten, während die Eier vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Toast
Ei
2
Eier, Wasser, Tabasco und Salz in einer Schüssel mischen und glatt rühren. In einer großen Antihaft-Omelettpfanne die Butter schmelzen und die Eier unter Rühren mit einem Spatel hinzufügen, bis die Eier sanft gerührt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tabasco-sauce
Butter
Wasser
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schneebesen
Schüssel
Pfanne
3
Den weichen Ziegenkäse gleichmäßig über die Toastscheiben verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Verbreiten
Toast
4
Fügen Sie die Rühreier auf den Ziegenkäse und schneiden Sie jede der Toastscheiben in zwei Hälften. 4 Hälften auf jeden Teller geben und mit getrockneten Tomaten, frischen Basilikumblättern garnieren und mit Basilikumpesto beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Basilikum
Sonnengetrocknete Tomaten
Basilikum-pesto
Ziegenkäse
Toast
Ei
5
Kombinieren Sie alle Zutaten mit Ausnahme des Olivenöls in einem Mixer. Bei laufendem Mixer das Olivenöl langsam beträufeln.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.