Fuss-Free Ravioli und Käse Backen

Fuss-Free Ravioli und Käse Backen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie unkomplizierte Ravioli und Käsebacken aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 20g Fett, und insgesamt 477 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella-Käse, Basilikum, Käse-Ravioli und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Warum Aufhebens Machen Dessert? Probieren Sie diesen No Bake Cheesecake, Fuss-freie Lasagne, und Lust Fuss-Freie Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer 13x9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray besprüht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Ravioli hinzufügen; umrühren, um zu beschichten. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
4
Backen 50 min. oder bis Ravioli zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Top mit Käse; 5 min stehen lassen. oder bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
Mit Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion5
Gesundheits-Score6
Magazin