Füttern Sie Ihre Krewe Jambalaya
Das Rezept für Ihre Krewe Jambalaya könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 11g Fett, und insgesamt 157 Kalorien. 45 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrusthälften, Zatarains® Jambalaya-Mix, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was gut ist. Versuchen Rentierfutter, Glutenfreies Rentierfutter, und Müsli-Parfait und Stimmen, um die Hungrigen zu füttern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser und Öl in einem großen Topf zum Kochen bringen. Reis einrühren
Mischt, Huhn und Wurst; Rückkehr zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 25 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Vor dem Servieren mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Salneval Albarino. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
Salneval Albarino
Die Nase dieses Albariño hat eine helle Strohfarbe und ist verführerisch mit Honig, Birne und tropischen Früchten sowie einer leichten mineralischen Komponente. Es ist rassig und bescheiden mit Zitrus- und Blumenaromen im Mund, ist aber gleichzeitig rund und weich time.It passt perfekt zu frischen Meeresfrüchten und Schalentieren; ist ein idealer Begleiter zu salziger, würziger asiatischer Küche; und eignet sich auch hervorragend als Cocktailwein. Wirklich abenteuerlustige Feinschmecker werden ihre Freunde in Erstaunen versetzen und inspirieren, indem sie sie mit der unwahrscheinlichen, aber fantastischen Kombination traditioneller Grillrippen mit einer süßen, leicht würzigen Sauce auf Tomatenbasis servieren.