Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Gabel Steak einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie und ketogene Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 60g protein, 54g Fett, und insgesamt 801 Kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Bier, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Die North Fork und ihre Scones, Gabel-Messer-gebratenes Gemüse, und Italienische Messer-Gabel-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die gehackten Zwiebeln auf dem Boden einer großen Auflaufform verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Die Steaks mit dem gewürzten Salz, Pfeffer und Knoblauch einreiben und in einer Schicht auf die Zwiebeln legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Salz
Olivenöl
Knoblauch
Zwiebel
Pfeffer
Verbreiten
Steak
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Die Steaks mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Olivenöl
Steak
4
Gießen Sie das Bier über die steaks und stecken Sie die Pilze und Paprika um die steaks. Braten Sie die Steaks im Ofen für 30 bis 45 Minuten. Dieses Rezept wurde von einem Teilnehmer während eines Kochwettbewerbs erstellt. Die Küchen des Food Network haben es nicht für den Heimgebrauch getestet, daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Robert Mondavi Napa Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.