Garnelen-de Jonghe ich

Garnelen-de Jonghe ich
Garnelen de Jonghe I ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 43g protein, 51 G Fett, und insgesamt 897 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 41 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Kopf in den Laden und abholen Semmelbrösel, Garnelen, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-de Jonghe, Garlicky Garnelen-de Jonghe, und HUMMER de Jonghe.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 11x 7-Zoll-Auflaufform leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
2
Garnelen gleichmäßig in die Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
3
Gießen Sie Wein über die Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WeinWein
4
Butter, Knoblauch, Cayennepfeffer, Paprika, Petersilie und Semmelbrösel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PetersiliePetersilie
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
5
Brotkrumenmischung über die Garnelen streuen. Kühlen Sie jetzt, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
BrotBrot
6
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen oder bis die Garnelen fest sind und goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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