Garnelen-Edamame-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Zitronensaft, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Vietnamesischer Garnelen-Edamame-Salat, Warmer Edamame-Garnelen-Salat, und Edamame und Bohnensalat mit Garnelen und frischer Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brechen Sie Nudeln in große Stücke.
Legen Sie die Nudeln in eine große Antihaft-Pfanne und bedecken Sie sie mit kochendem Wasser. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Nudeln in kleine Stücke schneiden.
Pfanne mit Papiertüchern trocken wischen.
1 Teelöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie gekochte Nudeln, Sojabohnen und 1/4 Teelöffel Salz; saut 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Knoblauch und Garnelen einrühren; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Vom Herd nehmen, und rühren Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl, restliche 1/4 Teelöffel Salz, Paprika und die restlichen Zutaten. Sanft werfen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio