Garnelen gebratener Reis könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6 und Kosten $ 2.3 pro Portion. Eine Portion enthält 372 kalorien, 24 g Eiweiß, und 8g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Reis, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gekochten Reis aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Frühstück Milchreis als Nachtisch. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von chinesischem Essen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. ut. Versuchen Garnelen gebratener Reis / Thingamajig Dienstag mit Erfolg® Reis, Garnelen gebratener Reis, und Garnelen gebratener Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer Schüssel; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Pflanzenöl in einem Wok oder einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
3
Eier hinzufügen; unter Rühren braten 30 Sekunden oder bis weich Rührei.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Zwiebeln und Ingwer hinzufügen; 1 Minute braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Zwiebel
5
Fügen Sie Reis, Garnelen und Erbsen hinzu; 3 Minuten braten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Erbse
Reis
6
Brühe Mischung; werfen Sie vorsichtig zu beschichten.
Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.