Benötigen Sie eine pescatarian hors d ' oeuvre? Mit Garnelen gefüllte Calamari mit Polenta könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 943 Kalorien, 66g Eiweiß, und 47 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Butter, Polenta, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Geschmorte Tintenfisch Gefüllt mit Garnelen, Spinat und Kräutern, Geschmorte Tintenfisch Gefüllt mit Garnelen, Spinat und Kräutern, und Gegrillte Calamari mit Geschmortem Fenchel und Polenta Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie die Calamari vor: Spülen Sie die Körper ab und legen Sie sie beiseite. Die Tentakel und die Garnelen in 1/4-bis-1/2-Zoll-Stücke würfeln. Das Ei in einer großen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
Garnele
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die gewürfelten Calamari Tentakeln und Garnelen, die Semmelbrösel, Käse, Petersilie, Basilikum, Zitronenschale und Saft, Sardellen und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Zitronenschale
Sardelle
Squid
Petersilie
Käse
Knoblauch
Garnele
Basilikum
Saft
3
Fügen Sie 3 Esslöffel Olivenöl, 3/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken und zu mischen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pfeffer
Salz
4
Mit den Fingern jeden Calamari-Körper zu etwa zwei Dritteln mit der Garnelen-Paniermehl-Mischung füllen und mit einem Zahnstocher verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Squid
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
5
Die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl in einem breiten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Calamari in Chargen anbraten, bis sie auf beiden Seiten gebräunt und undurchsichtig sind, 8 bis 10 Minuten, und auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Squid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Machen Sie die Sauce: Senken Sie die Hitze, fügen Sie die Knoblauch- und Pfefferflocken in den Topf und kochen Sie unter Rühren 1 bis 2 Minuten. Mit Salz würzen, dann den Wein hinzufügen und alle gebräunten Stücke aus dem Topf kratzen. Kochen Sie, bis der Wein fast verdampft ist, zerdrücken Sie die Tomaten mit den Händen in den Topf und fügen Sie die Säfte hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Tomate
Knoblauch
Soße
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Fügen Sie 1 Tasse Wasser, 3/4 Teelöffel Salz und die basilikum-Stiele. Ordnen Sie die Calamari in einer einzigen Schicht im Topf an. Zum Kochen bringen, abdecken und kochen, bis die Calamari weich sind, ca. Aufdecken und kochen, bis die Sauce verdickt, 10 bis 15 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
Basilikum
Soße
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
1
4 1/2 Tassen kaltes Wasser bei schwacher Hitze in einen separaten Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl, 1 Teelöffel Salz und das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Lorbeerblatt
Salz
3
Die Polenta in einem langsamen, stetigen Strom verquirlen, dann die Hitze auf Mittel erhöhen und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und kochen bei einem bloßen Köcheln, Rühren mit einem Holzlöffel, bis die Polenta dick ist und zieht sich von den Seiten des Topfes, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Schneebesen
Topf
4
Vom Herd nehmen und Butter und Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Käse
5
Teilen Sie die Polenta in flache Schalen. Entsorgen Sie die Zahnstocher und legen Sie die Calamari auf die Polenta.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
Polenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Schüssel
6
Entfernen Sie die Basilikumstiele und löffeln Sie die Sauce über die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
Soße
7
Mit dem gehackten Basilikum und mehr Parmesan garnieren.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Anne Amie Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.