Garnelen-Gefüllte Calamari mit Polenta

Garnelen-Gefüllte Calamari mit Polenta
Benötigen Sie eine pescatarian hors d ' oeuvre? Mit Garnelen gefüllte Calamari mit Polenta könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 943 Kalorien, 66g Eiweiß, und 47 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Butter, Polenta, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Geschmorte Tintenfisch Gefüllt mit Garnelen, Spinat und Kräutern, Geschmorte Tintenfisch Gefüllt mit Garnelen, Spinat und Kräutern, und Gegrillte Calamari mit Geschmortem Fenchel und Polenta Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Calamari vor: Spülen Sie die Körper ab und legen Sie sie beiseite. Die Tentakel und die Garnelen in 1/4-bis-1/2-Zoll-Stücke würfeln. Das Ei in einer großen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
GarneleGarnele
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die gewürfelten Calamari Tentakeln und Garnelen, die Semmelbrösel, Käse, Petersilie, Basilikum, Zitronenschale und Saft, Sardellen und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ZitronenschaleZitronenschale
SardelleSardelle
SquidSquid
PetersiliePetersilie
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
BasilikumBasilikum
SaftSaft
3
Fügen Sie 3 Esslöffel Olivenöl, 3/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken und zu mischen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Mit den Fingern jeden Calamari-Körper zu etwa zwei Dritteln mit der Garnelen-Paniermehl-Mischung füllen und mit einem Zahnstocher verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
SquidSquid
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
5
Die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl in einem breiten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Calamari in Chargen anbraten, bis sie auf beiden Seiten gebräunt und undurchsichtig sind, 8 bis 10 Minuten, und auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Machen Sie die Sauce: Senken Sie die Hitze, fügen Sie die Knoblauch- und Pfefferflocken in den Topf und kochen Sie unter Rühren 1 bis 2 Minuten. Mit Salz würzen, dann den Wein hinzufügen und alle gebräunten Stücke aus dem Topf kratzen. Kochen Sie, bis der Wein fast verdampft ist, zerdrücken Sie die Tomaten mit den Händen in den Topf und fügen Sie die Säfte hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie 1 Tasse Wasser, 3/4 Teelöffel Salz und die basilikum-Stiele. Ordnen Sie die Calamari in einer einzigen Schicht im Topf an. Zum Kochen bringen, abdecken und kochen, bis die Calamari weich sind, ca. Aufdecken und kochen, bis die Sauce verdickt, 10 bis 15 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
4 1/2 Tassen kaltes Wasser bei schwacher Hitze in einen separaten Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl, 1 Teelöffel Salz und das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
LorbeerblattLorbeerblatt
SalzSalz
3
Die Polenta in einem langsamen, stetigen Strom verquirlen, dann die Hitze auf Mittel erhöhen und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und kochen bei einem bloßen Köcheln, Rühren mit einem Holzlöffel, bis die Polenta dick ist und zieht sich von den Seiten des Topfes, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
4
Vom Herd nehmen und Butter und Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
5
Teilen Sie die Polenta in flache Schalen. Entsorgen Sie die Zahnstocher und legen Sie die Calamari auf die Polenta.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SchüsselSchüssel
6
Entfernen Sie die Basilikumstiele und löffeln Sie die Sauce über die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
7
Mit dem gehackten Basilikum und mehr Parmesan garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BasilikumBasilikum
8
Foto von Con Poulos

Zutaten

2VerrundungenSardellenfilets, gespült und gehacktSardellenfilets, gespült und gehackt2oder 3 Stiele frisches basilikum, plus gehackte Blätter zum garnierenoder 3 Stiele frisches basilikum, plus gehackte Blätter zum garnieren116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensauerteig Paniermehl (ca. 1 Scheibe, gemahlen)sauerteig Paniermehl (ca. 1 Scheibe, gemahlen)907Nüsse jeder Art (gehackt)18 4-Zoll-Calamari (über, gereinigt, Tentakeln getrennt (fragen Sie Ihren Fischhändler, dies zu tun)18 4-Zoll-Calamari (über, gereinigt, Tentakeln getrennt (fragen Sie Ihren Fischhändler, dies zu tun)794Nüsse jeder Art (gehackt)pflaume Tomatenpflaume Tomaten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein1groß(Keebler)(Keebler)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt6Nelkeknoblauch, dünn geschnittenknoblauch, dünn geschnitten1Geriebene Schale und ZitronensaftGeriebene Schale und Zitronensaft4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl6(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener parmesan-Käsegeriebener parmesan-Käse1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener parmesan, plus mehr zum garnierengeriebener parmesan, plus mehr zum garnieren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengelbe polentagelbe polenta0(kann sein oder überfliegen)Olivenöl, plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), zum BeträufelnOlivenöl, plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), zum Beträufeln227Nüsse jeder Art (gehackt)Garnelen, geschält und deveinedGarnelen, geschält und deveined2(Winter)ungesalzene butter, bei Raumtemperaturungesalzene butter, bei Raumtemperatur

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Anne Amie Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Anne Amie Pinot Gris
Anne Amie Pinot Gris
Aromen von Meyer Zitrone, Mandarine, Lindenblüte, Orangenblüte. Geschmack von Steinobst, knackigen Äpfeln, asiatischer Birne, Kardamom. Der Abgang hat trockene, lange Mineralität.EMPFOHLENE SPEISENPAARUNGEN: Brathähnchen, Muscheln, Käse, gegrillter Kürbis.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin