Garnelen-Jakobsmuschel-Scampi mit Linguine
Das Rezept Garnelen und Jakobsmuschel Scampi mit Linguine ist fertig in ca. 29 Minuten und ist definitiv ein großer pescatarian option für Liebhaber der mediterranen Küche. Für $ 1.35 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 556 kalorien. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie gerissenes Basilikum, Zitronensaft, Jakobsmuscheln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Meersalz aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Himbeer Meersalz Brownies als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. iemlich gut. Versuchen Linguine mit Garnelen Scampi, Old Bay Garnelen Scampi mit Linguine, und Garnelen Scampi Linguine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Linguine hinzu und kochen Sie wie auf dem Etikett angegeben.
In der Zwischenzeit eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Garnelen und Jakobsmuscheln trocken tupfen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
1 1/2 Esslöffel Butter in die Pfanne geben und die Garnelen auf einer Seite etwa 3 Minuten goldbraun kochen. Drehen Sie die Garnelen und fügen Sie die Hälfte des Knoblauchs hinzu; kochen, bis der Knoblauch duftet, aber die Garnelen noch durchscheinend sind, 1 bis 2 weitere Minuten.
Übertragen Sie die Garnelen auf einen Teller.
Die Jakobsmuscheln in die Pfanne geben und auf einer Seite etwa 3 Minuten goldbraun kochen. Die Jakobsmuscheln wenden, den restlichen Knoblauch hinzufügen und weitere 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie den Zitronensaft und den Wein hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen, wobei Sie alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel abkratzen. Kochen, bis die Sauce um die Hälfte reduziert ist, etwa 3 Minuten. Bringen Sie die Garnelen in die Pfanne, dann fügen Sie das Basilikum und die restlichen 2 Esslöffel Butter; mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Nudeln abtropfen lassen und in eine große Servierschüssel geben. Mit Garnelen, Jakobsmuscheln und Sauce garnieren; mit Petersilie und Zitrone garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Vineyard Grauburgunder
Diese lebendige Traube ist eine Mischung aus drei großartigen Weinbergen und ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen und Ihre Hände zittern.