Garnelensalat mit Baby roten Kartoffeln

Garnelensalat mit Baby roten Kartoffeln
Garnelensalat mit Baby Roten Kartoffeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 60g protein, 35 G Fett, und insgesamt 710 Kalorien. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept dient 2. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 2 Minuten. Eine Mischung aus Mayonnaise, Garnelen, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. olide. Versuchen Paprika gegrillte Garnelen mit Olivenöl pochiert Baby Lila Kartoffeln, eingelegte Zwiebeln & italienische Salsa Verde, Garnelen-Baby-Kartoffelsalat, und Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 2 m.
Portion2
Gesundheits-Score25
Magazin