Gebackene Fleischbällchen nach italienischer Art

Gebackene Fleischbällchen nach italienischer Art
Eine Portion enthält 108 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett. Eine Mischung aus Parmesan, Wasser, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackene Penne mit italienischen Fleischbällchen, Fleischbällchen im italienischen Stil, und Fleischbällchen nach italienischer Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Alle Zutaten mischen, bis sie gut vermischt sind.
3
Form in 24 Frikadellen, mit etwa 1/4 Tasse für jeden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
4
In eine mit Folie ausgekleidete 15x10x1-Zoll-Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
5
Backen 20 min. oder bis getan (160F).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin