Gebackener gefüllter Tintenfisch: Calamari Ripieni al Forno

Gebackener gefüllter Tintenfisch: Calamari Ripieni al Forno
Brauche ein pescatarisches hor d'oeuvre? Gebackener gefüllter Tintenfisch: Calamari Ripieni al Forno könnte ein tolles Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 398 kalorien, 15 g Eiweiß, und 31 g Fett jeder. Für 1,44 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gewürzte Semmelbrösel, Tomatenkonserven, Romano und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. icht so großartig. Versuchen Gebackener gefüllter Tintenfisch, Tintenfisch aus dem Hafen von Santa Lucia (Calamari alla Luciana), und Gefüllte Paprika---Peperoni Ripieni für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie das Öl in einen mittelgroßen Topf, fügen Sie die Zwiebel, eine Prise Salz und Pfeffer hinzu und braten Sie es bei mittlerer bis mittlerer Hitze an, bis die Zwiebel golden und zart wird und Sie hindurchsehen können.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Pinienkerne, die Rosinen und die Oliven hinzu (für einen würzigen Geschmack fügen Sie die Kapern hinzu).
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
3
Noch etwa 3 Minuten anbraten).
4
Fügen Sie die Dose Tomaten hinzu (fügen Sie etwa 1/2 Dose Wasser hinzu, um die Sauce zum Kochen zu verdünnen) und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze mindestens 1 Stunde lang unter gelegentlichem Rühren. Zuletzt fügen Sie die Basilikumblätter für einen frischeren und schmackhafteren Geschmack hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Für die Füllung: In einer mittelgroßen Schüssel die Eier schlagen und nach und nach die Semmelbrösel, Rosinen, Pinienkerne, Tentakeln und Käse hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Zu einer weichen Konsistenz mischen. Tintenfisch locker mit der Mischung füllen und Öffnung mit einem kleinen Spieß oder Zahnstocher sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Legen Sie eine einzelne Schicht Tintenfisch in eine mittelgroße Auflaufform (9 x 13 Zoll). Mit der Sauce bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
9
Etwas geriebenen Romano, etwas trocken gewürzte Semmelbrösel, eine Prise Salz und Pfeffer über die Sauce streuen, dann mit etwas Olivenöl beträufeln. Pfanne mit Alufolie abdecken und etwa 45 Minuten backen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte PaniermehlGewürzte Paniermehl
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
10 Serrano-Chilis, Ohne Stiel, Grob Gehackt10 Serrano-Chilis, Ohne Stiel, Grob Gehackt
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)

Zutaten

5oder 6 Basilikumblätter, zerrissenoder 6 Basilikumblätter, zerrissen680Nüsse jeder Art (gehackt)geschälte, zerkleinerte / gemahlene Tomaten (empfohlen: küchenfertig)geschälte, zerkleinerte / gemahlene Tomaten (empfohlen: küchenfertig)11 Pfund Zucchini,Kapern, optionalKapern, optional3EiEi596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenItalienische oder Kalamata-Oliven (vorzugsweise entsteint)Italienische oder Kalamata-Oliven (vorzugsweise entsteint)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenExtra-natives OlivenölExtra-natives Olivenöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)caciocavallo-Käse oder Pecorino Romano, in kleine Würfel geschnittencaciocavallo-Käse oder Pecorino Romano, in kleine Würfel geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Pinienkerne, grob gehacktPinienkerne, grob gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Rosinen, grob gehacktRosinen, grob gehackt12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeriebener RomanoGeriebener Romano12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürzte Semmelbrösel, plus extra zum Bestreuengewürzte Semmelbrösel, plus extra zum Bestreuen12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenTrocken gewürzte SemmelbröselTrocken gewürzte Semmelbrösel596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Tintenfischtentakelngehackte Tintenfischtentakeln121 Liter Vollmilch, zimmerwarm12 gereinigter frischer oder gefrorener mittelgroßer Tintenfisch12 gereinigter frischer oder gefrorener mittelgroßer Tintenfisch1großzwiebel, in dünne Scheiben geschnitten (vorzugsweise süße weiße Vidalia-Zwiebel)zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten (vorzugsweise süße weiße Vidalia-Zwiebel)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
Magazin