Gebackener Tex-Mex-Pimiento-Käse-Dip

Gebackener Tex-Mex-Pimiento-Käse-Dip
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie gebackenen Tex-Mex Pimiento Käse Dip. Dieses vegetarische Rezept hat 118 kalorien, 3g Eiweiß, und 11g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Für 30 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit in Ihrem Superschüssel Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Wenn Sie servieren mit: Brotwürfeln, Mayonnaise, gerösteten Paprika und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tex-Mex-Burger, Tex-Mex gehackter Hühnersalat, und Cremiger Tex-Mex Nudelsalat.

Anweisungen

1
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren; Käse einrühren. Löffel Mischung in eine leicht gefettete 2-qt. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie bei 350 für 20 bis 25 Minuten oder bis Dip golden und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Garnieren, falls gewünscht.
5
Mit französischen Brotwürfeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion35
Gesundheits-Score1
Magazin